産婦人科・小児科 長久手市、尾張旭市、日進市、名古屋市守山区、名東区で発達診断を受けた病院を教えてください。年中の息子がいます。 長久手市、尾張旭市、日進市、名古屋市守山区、名東区らへんで発達診断行った方どこの病院で行ったか教えて欲しいです。 調べてもなかなかわからずでお力貸して欲しいです。 年中さん4歳1ヶ月の息子です。 よろしくお願いします。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 病院 4歳 発達 息子 名古屋市 尾張旭市 日進市 長久手市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あめ 療育センター行きましたよー! 住んでる区によって場所が決められてると思います! 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 決められてるんですね。じゃあ1度連絡した方が良さそうですね😖 14時間前 あめ 保育園や幼稚園や市を通してなら、療育センターをまず進められるかな?と思います! 個人的に相談したい!と言う感じなら、一般の児童精神科などのクリニックに診察しに行く形だと思います!診察費とかはどれぐらいかかるかわからないですが…💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
決められてるんですね。じゃあ1度連絡した方が良さそうですね😖
あめ
保育園や幼稚園や市を通してなら、療育センターをまず進められるかな?と思います!
個人的に相談したい!と言う感じなら、一般の児童精神科などのクリニックに診察しに行く形だと思います!診察費とかはどれぐらいかかるかわからないですが…💦