※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫と出会って11年、当たり前かもですがエッチは11年間夫としかして…

夫と出会って11年、当たり前かもですがエッチは11年間夫としかしてません。
その間ずっと子宮がん検査陰性ならもうヒトパピローマウイルス感染はしていないと思って大丈夫って事ですよね、、?
夫が今後他所から貰ってこない限り、、💦

コメント

ママリ

持ってこない限りはそうだと思いますが、夫という存在がいる限り100%大丈夫とは思わない方が良いと思います。
男はみんな浮気するとは私は思ってないですが、過去に風俗をしていた時に既婚男性めちゃくちゃ多かったです。
あと、不倫しない男もいるって思いたい気持ちがあって既婚の客に「不倫した事ありますか?」って聞きまくってた事ありますがほとんどが「男はみんなする」と言っていて、中には「した事ない」と言う人も何人もいましたがその人達も結局”外ではしないけどそういうお店ではする人”でした。
うちの旦那もお店とか全く興味ないタイプで行ってないだろうとは思ってますが100%安心はせず定期的に検査は受け続けるつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な話お店が嫌というよりHPVウイルス貰ってきて欲しくない気持ちが大きいです、、
    素人との浮気はもちろん精神的にも嫌だしありえませんが、
    プロの方のお店もそういった心配が少なからずあるのであれば行って欲しくないです😢

• 3時間前
ママリ

HPVってどこにでもいるウィルスなので、感染機会はいつでもあると思ってたんですが違うんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染経路が性接触以外にもあり得るの知りませんでした😭
    今後も年1検査は継続しようと思います😣

• 3時間前
3児まま

私も夫以外と経験ありませんでしたが、hpvいました。
性接触以外でも感染しますし、潜伏期間もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫と最初にエッチしてから11年経ってるので、もしその間に夫が素人プロ問わず浮気してないと仮定したら
    年数的に潜伏期間は終わってる🟰夫経由としてはひとまず安心なのかなと思った次第です🙇‍♀️
    性接触以外でも感染するとは知りませんでした💦
    今後も安易に安心はできませんね、、

• 3時間前