コメント

はじめてのママリ🔰
ホール完成してたら基本塞がることないです

はじめてのママリ🔰
10年以上つけていなくても塞がっていませんでした😊
-
ママリ
塞がるのかと思ってました!!
穴が小さくなってるような気がして🥲- 1時間前

June🌷
5年くらいしてなくても塞がってないですー!この間久しぶりにつけました!
-
ママリ
塞がるのかと思ってました!
今日ピアス買いに行くのでつけてみたいと思います!- 1時間前

えるさちゃん🍊
通らない?!みたいなこと多々あります😂
定期的にしてますが、遊んでると刺さって痛いんですよね😂

lulu
出産時だけ外して終わってから今もボディピアスにしてずっとつけっぱなしにしてます!
若気の至りで沢山開けて塞ぐ為に外してる所はピアス入れたら痛かったので塞がってるのかなと思います🫡

ママリ
5年ぶりくらいに最近ピアスしてみましたが、塞がってはないけど入りにくくて少し痛かったです😣💦
なので付けっぱなしOKのピアスを外さずにずっとして安定させてます!
お子さん1歳だとピアス無くした時に誤飲とか心配ですよね💦
定期的にピアスホールのクリーナーをしたり、お出かけの時だけピアスつけたりしたらいいかなと思います😊

ママリ
塞がるのが嫌だったのと出かける時がバタバタしてピアスつけ忘れ多発しそうだったので中折ピアスを24時間つけっぱなしにしています。
外れることがなく小ぶりな物です🎶
ママリ
そうなんですか?💦
つけてないと塞がるものかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
ホールが安定してなければ塞がります
ずっと通してなれば小さくなったりはしますが、通らなくなることはないですね!
心配であれば1ヶ月に1回ぐらい抜き刺しだけすることですかね!