花束❁¨̮
わたしはよく支援センターを利用してました😊

はじめてのママリ🔰
暑さが苦手な子で、単に公園等で遊ぶと真っ赤になってバテちゃうので、水遊びのできる公園によく行ってました!
花束❁¨̮
わたしはよく支援センターを利用してました😊
はじめてのママリ🔰
暑さが苦手な子で、単に公園等で遊ぶと真っ赤になってバテちゃうので、水遊びのできる公園によく行ってました!
「外食」に関する質問
4歳児と夫婦2人で食費6.5万円(外食込み)は多いですか? chat GPTに相談すると未就学児は食べる量少ないから贅沢レベルと言われました😅 みなさん食費いくらですか??? でも外食行くと1回5000円は超えますよね😅??
4歳も息子の偏食について。 4歳になったばかりの息子がいます。 1〜2歳頃までは、なんでもよく食べ 食べ過ぎを心配するほどでしたが 段々と好き嫌いも増えてきて 今や食べれるものを探すのに苦労するほど。 わりと食べ…
皆さんは月々の食費はいくらくらいでしょうか🥺 可能でしたら家族構成と食材費、外食費(外食回数)などの内訳、昼食代を含むかどうか等詳しく教えていただけると嬉しいです。 また、自炊用の食材費を抑えるために何かさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント