妊娠・出産 現在妊娠11wです。上の子がりんご病の疑いがあり、明日小児科を受診しま… 現在妊娠11wです。 上の子がりんご病の疑いがあり、明日小児科を受診します。 もしりんご病と診断された場合私も罹っている可能性があります。 その場合私も血液検査をする予定です。 りんご病は妊婦がかかると怖い病気、結構な確率で死産、流産するというのを知っているのでとても不安です。 妊娠初期に罹ったことがある方、周りにこう言う方がいたと言う方お話聞きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小児科 妊娠11週目 流産 妊娠初期 妊婦 上の子 ミルトン(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良い話ではなくてすみませんが、友人が11wでりんご病がうつり、赤ちゃんだめでした。胎内で浮腫んでしまったみたいです。 りんご病ではありませんように、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント