※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいかぶ
妊活

高齢で不妊治療中の女性が、葉酸サプリについて他の人の選択を知りたいと考えています。彼女はベルタプレリズム、ミタス、エレビット、プレミンを試したことがあり、妊娠経験もありますが、妊娠に繋がったサプリについての情報を求めています。

高齢で不妊治療中です。

葉酸サプリはみなさんどのようなものを選んでいますか?🥺

私が試したことがあるのは、ベルタプレリズム、ミタス、エレビット、プレミンです。

ベルタプレリズムを飲んでいる時に、流産しましたが、妊娠したことがあります。

これを飲んだから妊娠出来る!というのは無いと思いますが、コレ飲んでて妊娠したよ〜というものを知りたいです🥺🙏

あやかりたいなぁ、と思います🙇🏻‍♀️💦

コメント

ママリ

ディアナチュラの葉酸飲んでましたが妊娠しましたよ〜😊

• ちいかぶ

ちいかぶ

ディアナチュラ飲んでたんですね。価格も安めで魅力的ですよね🙂

• 16時間前
にょにょ

不妊治療中〜妊娠超初期までエレビット
今はプレミンを飲んでます😊

• ちいかぶ

ちいかぶ

エレビット飲んでたんですね🙂
    プレミンに変えた理由は何かありますか?🙂

• 16時間前
  • にょにょ

にょにょ

エレビットはクリニックから勧められるまま飲んでました😅
    私もサプリを見直した際にエレビットに使われている着色料が気になりました。
    プレミンは安全性が高く、時期別に栄養素の含有量を合わせて種類を用意されている事に魅力を感じました🫶

• 15時間前
  • ちいかぶ

ちいかぶ

そうなんですね!🙂
    私もエレビットは着色料が気になってやめました😅
    プレミンは安全性高いみたいですよね。比較サイトで見て、しばらく飲んでみたんですが...まだ妊娠しなくて🥲
    なにかないかなぁと模索中でした🤔💦

• 14時間前
  • にょにょ

にょにょ

エレビットの着色料調べるとちょっと怖い事書いてたりで気になりましたよね😂
    お節介になったら申し訳ないのですが、サプリメントと合わせて温活頑張ってました🛁
    中でもよもぎ蒸しが身体ポカポカ&老廃物ドバドバでやって良かったと思えるものでした😊♨️

• 14時間前
  • ちいかぶ

ちいかぶ

よもぎ蒸し!😳
    気になっていました🙂🙏
    私もやってみようかなぁと思います☺️
    ありがとうございます☺️🙏

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

DHC飲んでました!
でも確かに関係はない気がします🥲

• ちいかぶ

ちいかぶ

DHCの葉酸飲んでたんですね☺️🙏
    そうですよね...、葉酸云々というより卵子と精子の質、あとはいろんな良い条件が重なって......ですよねぇ🥲

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葉酸で質の向上には結びつかないですね😭

• 13時間前