妊活 1月に稽留流産となり、生理を1回見送って3周期目。まーた今回も陰性でし… 1月に稽留流産となり、生理を1回見送って3周期目。まーた今回も陰性でした😭今回こそは妊娠初期症状かも?!!とか期待していたのですが、、。 少し妊活お休みして、4月生まれ以降を狙って7月から再開しようかなとも考えています😭赤ちゃん欲しいよー😭! 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠初期症状 陰性 妊活 くるみぱん コメント 初めてのママり 流産後は子宮が綺麗になるから妊娠しやすいという話もあるし その経験があるからこそ赤ちゃん欲しい欲も増しますよね。期待が大きくなる気持ちわかります😭 お休み期間満喫してください😭 5時間前 くるみぱん お優しいお言葉ありがとうございます😭✨そうなんです、すぐ妊娠するのかと期待していたら、むしろ生理不順になってしまい😭 寄り添っていただき嬉しいです! お休み期間じっくり味わいますね🥹✨! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨そうなんです、すぐ妊娠するのかと期待していたら、むしろ生理不順になってしまい😭
寄り添っていただき嬉しいです!
お休み期間じっくり味わいますね🥹✨!