コメント

ちぃ
私はウェルカムです☺️
子供達可愛いので😍
でも親御さんがみなさんすごくしっかりしてるので、そんなことは一度もしてません😂

あづ
うちは全部ウェルカムですが、ママが「ダメだよ」って言う子には「ランドセル置いて、遊んでいいか聞いてからおいで」「風邪引くからお風呂はお家で入ってね」って使い分けはしてます😅
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
参考になります!- 32分前
ちぃ
私はウェルカムです☺️
子供達可愛いので😍
でも親御さんがみなさんすごくしっかりしてるので、そんなことは一度もしてません😂
あづ
うちは全部ウェルカムですが、ママが「ダメだよ」って言う子には「ランドセル置いて、遊んでいいか聞いてからおいで」「風邪引くからお風呂はお家で入ってね」って使い分けはしてます😅
参考になります!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ウェルカムなのすごいです🥹✨
周りに「うちにおいでよ」って声掛けたりしますか?🥺
ちぃ
はいいつでも遊びにきてねって声かけしてます☺️
でも子供もしっかりしているので、連絡先をママと交換して約束しないと無理だよって子供もわかってます。
トラブル防止のために学校でもお家遊びの時は親同士連絡先交換してからにしましょうと言われてます。
なので結局は親同士が事前に連絡して遊ぶ約束して遊びに来てます✨
うちの学校はそういう決まりがないので割と自由に遊んでいますが、グイグイくるママさんがいるので🤣
ありがとうございました!