子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる娘がいます👶ハイハイする気配が全くなく焦ってます…… もうすぐ8ヶ月になる娘がいます👶 ハイハイする気配が全くなく焦ってます… 発育 成長に問題あるのかな… 7.8ヶ月健診行ってなく、やはり行った方がいいのかな… 不安なら行っとけよ!!って言われたらそれまでなんですが…💔💦 最終更新:50分前 お気に入り 健診 ハイハイ ママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント ☆ うちの息子、ハイハイしたの1歳ちょうどです🤣 そんな息子も1歳半には歩いてたのでまだ焦らなくてもいい気もしますが不安になりますよね🥲 3時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ずりばいの気配もなく同じ所でクルクル回るくらいしか出来なくて… ハイハイ気配がなく😭 あまり気にしなくても大丈夫ですかね💦 もう少し様子見てみてみます🥹 1時間前 ☆ ちなみにうちの息子ズリバイも11ヶ月です🤣笑 まだ7ヶ月なら様子見でいい気もします🥺 1時間前 ママリ🔰 10ヶ月健診とかでマイペースな子なだけでもう少し様子みましょ?くらいな事言われたくらいですかね?🥺 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ずりばいの気配もなく同じ所でクルクル回るくらいしか出来なくて…
ハイハイ気配がなく😭
あまり気にしなくても大丈夫ですかね💦
もう少し様子見てみてみます🥹
☆
ちなみにうちの息子ズリバイも11ヶ月です🤣笑
まだ7ヶ月なら様子見でいい気もします🥺
ママリ🔰
10ヶ月健診とかでマイペースな子なだけでもう少し様子みましょ?くらいな事言われたくらいですかね?🥺