コメント

ぴーち
生理痛の軽い感じの痛みでした!

☁️🩶
いでででって蹲るほどではないほどのなんかちょっと違和感あるくらい優しい生理痛レベルでした!
-
はじめてのママリ🔰
私が痛みに弱すぎるのか痛くて病院行くか迷って電話してみたんですが、出血とかもないし様子みようと思います、ありがとうございます😭
- 25分前

晴日ママ
この間隔が数時間続いて
朝生まれると言われたけど
遠のいて
前駆陣痛だったねと言われました🙄
-
はじめてのママリ🔰
結構間隔はやいんですね😳
参考になります、ありがとうございます😭- 24分前
-
晴日ママ
次男がこの間隔で2時間かからずで生まれたので
今回も本陣痛だと思ってました🤣- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
まだ予定日まで4週ありますが、お腹痛いと、来たのか!?!って不安になってしまうので、ほんとの前駆陣痛とやらが来た時も同じ様に絶対本陣痛だー!、ってなりそうです😂笑
とりあえず3日後の検診日に切迫とか言われないことを祈っておきます😣- 16分前
はじめてのママリ🔰
波があったり間隔はどうでしたか??🥲
ぴーち
波ありました!間隔もその時によりますが20分だったり3分できてたり、、バラバラな時もあったり3〜5分とかで割と規則的な時もありました🥲
ただ痛みの度合いが強くなっていくことなく知らぬ間に寝てて起きたら落ち着いてた〜とかで前駆だったんだなって後からわかるような感じでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
夜からずっとお腹痛いので病院行くか迷ったんですが、ずーっと痛くて間隔とかはあまり感じられなくて円靭帯の痛みっぽいので次の検診まで様子みようと思います、ありがとうございます😭