妊活 何日排卵しなかったら、今周期は諦めた方が良いですか?先週水曜日(14日… 何日排卵しなかったら、今周期は諦めた方が良いですか?? 先週水曜日(14日目)にらんぽう13ミリで、 今日18日目ですが、まだのびおりもありません。 排卵まで長くかかった卵子は良くないと聞きましたが、 排卵まで何日くらいならセーフなのでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵 卵子 のびおり はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水曜以降、卵胞チェックないですか?順調にいけばそろそろ排卵しそうですが! 5時間前 はじめてのママリ 前回、13ミリの時から5日後に排卵したため、今回も5日後に来て診てみましょうと言われて、明日がチェックの日です💦 多嚢胞でレトロゾール1日2錠飲みましたが、あまり効果なさそうです😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回、13ミリの時から5日後に排卵したため、今回も5日後に来て診てみましょうと言われて、明日がチェックの日です💦
多嚢胞でレトロゾール1日2錠飲みましたが、あまり効果なさそうです😢