子育て・グッズ 妊娠9ヶ月。旦那は出張で月の半分は居なくて、今日は週末のワンオペです… 妊娠9ヶ月。 旦那は出張で月の半分は居なくて、今日は週末のワンオペです。 上の子2人が朝からお家の中を走り回っていて、どこか公園でも連れて行こうかと悩み中。 でも骨盤と恥骨痛が酷くて歩くのもしんどい🥲 子供たちは朝の6時から起きていて まだ9時なのに、もう私はクタクタです。 今日1日乗り切れるでしょうか😭笑 日曜日にワンオペの皆さん、なにされていますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 上の子 恥骨痛 公園 ひまり(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 家の中でも野放しにしてます🤣 1人はプライムビデオで映画タイム 1人はおもちゃで遊んでますが散らかし放題😂 私は張り止めの副作用です動けず😵💫 もう、各々好き放題です✌️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント