※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

今度ディズニーに行きます。子連れでいくのが初めてで分からないことが…

今度ディズニーに行きます。子連れでいくのが初めてで分からないことがあり、わかる方いましたらご助言お願いします。
①子供の着替えができるのはベビーセンターのみですか?
トイレとかには着替えスペースはないでしょうか?

②手荷物検査って今はどんな感じですか?どのようなものが引っかかりますか?例えば子供の食事用のハサミとかどうでしょうか。

③もう離乳食は食べないけどお子さまプレートは多すぎて食べられないので、大人用を取り分けようと思っています。取り分け用のお皿や、子供用のフォークなどはお店で貸していただけるのでしょうか?
もし貸してもらえるならモバイルオーダーの時はどうしたら良いですか?

④モバイルオーダーができるような食べ物屋さんにはベビーチェア(ハイチェア)はありますか?

わかる分だけでも大丈夫です。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

お店の中に、白いご飯だけ注文出来ました!200円くらいでした!
調べたらふりかけ持ち込んでもいいって書いてあったので、ふりかけ持って行って、子供たちはふりかけご飯だべさせました🥺

ポップコーンたべたりリトルグリーンマン食べたりできっとご飯あんま食べないと思ったので😅それに高いお金払いたくなかったので、ライスのみ頼めたのめちゃくちゃ良かったです!
ただ、ライス頼めるお店決まってるので調べて見てください!
モバイルオーダーで注文したもの受け取る時に、お店の人に白いご飯お願いしたいって言ったら追加料金払ってその場ですぐもらえました🍚

ライスのないハンバーガーとかのお店では、ポテトとナゲットとジュース食べさせてました笑笑