最近、旦那が冷たいです。仕事の疲れなのか、私の事はもう好きじゃなく…
最近、旦那が冷たいです。
仕事の疲れなのか、私の事はもう好きじゃなくなったのかわかりませんが、今まであったスキンシップも無いし会話も目を見て話してくれない聞いてくれないになりました。(ずっとスマホ)
1度離婚の危機があったので、それからは付き合ってた時みたいな仲良しさは無くなったのはわかるのですが、話し合って離婚せずまた段々と仲良くなってきたかなと思えばまた変な空気になるみたいなのが繰り返しあります。
喧嘩してるわけじゃないのに、変な空気になるのはいつも旦那からで私は普通に過ごしてるのにもう疲れました。
ほおっておくのがいいんですかね、、
幸い子供には優しく笑って接して面倒見てくれるのでそこは有難いなと思います。
私も旦那への好きがわからなくなってきました。
冷たい態度取られるのももう疲れちゃって。お互い冷めちゃったのかなと思います。
最近、子供がパパ好きになってきてるのでここで離婚するのも違う気がして言えません。我慢するしかないですよね😓
子供が大人になるまで頑張ります、、笑(こんな事言っちゃいけないでしょうけど😅)
- ゆつママ(1歳9ヶ月)
コメント