コメント
はじめてのママリ
けいれんや嘔吐があるかですね🤔
大人でもそうですが頭を打ったなら48時間は要観察した方が良いと思います。
たんこぶが出来てるならまだ安心かなと。
はじめてのママリ
けいれんや嘔吐があるかですね🤔
大人でもそうですが頭を打ったなら48時間は要観察した方が良いと思います。
たんこぶが出来てるならまだ安心かなと。
「大泣き」に関する質問
ご自身が子どもの時、親を怒らせて、家の外に出されたことある人いますか? 私がそうで、結構何度もやられていました😅 でも何をしでかしたのか全く覚えてません😂 扉の前で大泣きしてたことしか記憶になく… 今だと完全に虐…
5歳になったばかりの娘です。 最近、2歳頃に戻った!?かのような、癇癪を起こします😥 娘「半ズボンを履いていきたい」 私「今日は寒いから長ズボンにしてちょうだい」 →最高気温16℃、風邪気味 娘「絶対半ズボンがいい」…
発達障害のある息子の手にウイルス性イボができました😞 今まで何度か出来たことがあるのですが、液体窒素は大泣きで暴れるしすごく大変でした。。 他の治療方法もあるとは思うのですが、感覚過敏があり塗り薬や絆創膏も嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
けいれんや嘔吐は今のところ無いので一安心ですが、48時間は要観察なら今日もよくよく注視しておきます。