コメント

はじめてのママリ
けいれんや嘔吐があるかですね🤔
大人でもそうですが頭を打ったなら48時間は要観察した方が良いと思います。
たんこぶが出来てるならまだ安心かなと。
はじめてのママリ
けいれんや嘔吐があるかですね🤔
大人でもそうですが頭を打ったなら48時間は要観察した方が良いと思います。
たんこぶが出来てるならまだ安心かなと。
「大泣き」に関する質問
寝てばっかりの旦那さんいますか?? 疲れてるので多少はしかたないと思いますが、 自分はずっと寝てるくせに子供に「YouTube観すぎ」と怒るのはおかしいと思いません😇? だったらお前が遊んでやれやって感じです。 昨日も…
現在妊娠中で上の子が2歳です。 最近娘が不安定で、元々パパっ子だったのがさらにパパっ子になり何するにもパパがいい!と大泣きするようになりました。 妊娠初期ごろ私がつわりの時期も、チックが出てしまったりと不安…
自分も寝ている時、赤ちゃんの泣き声に気づかない方いらっしゃいますか、、? まだ夜間授乳が2.3回あるのですが。今までは泣き始めの「ふぇっ、、」で起きたり早い段階で気がついて起きていたのですが、最近はかなり大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
けいれんや嘔吐は今のところ無いので一安心ですが、48時間は要観察なら今日もよくよく注視しておきます。