コメント

はじめてのママリ
けいれんや嘔吐があるかですね🤔
大人でもそうですが頭を打ったなら48時間は要観察した方が良いと思います。
たんこぶが出来てるならまだ安心かなと。
はじめてのママリ
けいれんや嘔吐があるかですね🤔
大人でもそうですが頭を打ったなら48時間は要観察した方が良いと思います。
たんこぶが出来てるならまだ安心かなと。
「大泣き」に関する質問
夜泣きや寝言泣きに対する自分の対応が下手すぎてイライラします。どうしたらいいのか。 生後10ヶ月。夜泣きや寝言泣きが0時〜朝にかけて10回以上はあります。 すぐ抱っこしたらダメとよく見るので、しばらく様子見た後…
おいてっちゃうよは言ってはいけないんですよね でも、夫がしょっちゅう言う そして姿を隠す娘泣く てぃ先生の本読んだのに対処法わからない私 大泣きの娘 娘と夫を殴ってばかりの私 娘に殴られ家から追い出すよと自分の…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
けいれんや嘔吐は今のところ無いので一安心ですが、48時間は要観察なら今日もよくよく注視しておきます。