※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

農作業系のお仕事でパートしている方いますか?求人を見ていたらプチトマ…

農作業系のお仕事でパートしている方いますか?
求人を見ていたらプチトマトの収穫選別のお仕事があって主婦歓迎、子供の発熱など急なお休みにも対応◎って書いてあっていいな〜と思ったのですが、実際どんな感じなのかな?と思って質問しました🙏
会社によって変わるとは思いますが働いてる方、働いていた方教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

自営業農家の嫁です!
うちはトマトじゃないですが、
子育て世代にはほんと融通の効く仕事だと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね😳✨
    パートはいたら助かるお手伝いくらいな感じだから、子供のお迎えで抜けることになっても大丈夫なんでしょうか?🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事な戦力ですけど、私のとこは私も子ども園が9時からなので9時過ぎ出勤で、お迎えも早いので早く帰ります!
    みんなそうしてます!

10時15時はしっかりお茶休憩あって、女の人は和気あいあいとしてます!
    昔は病院勤めだったので、休むのほんとに申し訳なかったけど、今はストレスフリーで子供優先で動けるのでほんとに今がいいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね😳✨
    差し支えなければはじめてのママリさんのおうちは何を作られているか教えていだきたいです🙇‍♀️
    凄く働きやすいんだなと感じたのですが、それだとやはりなかなか求人は出さないですか??

• 3分前
はじめてのママリ🔰

親戚がミニトマトを栽培しています🍅
融通は効くと思いますよ😊
ただ、選別が驚くほど細かいので、選別機の有無は確認された方がよいかと思われます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    農業系は融通効きやすいんですね✨

かなり細かいんですね💦
    応募する際は機会の有無確認しようと思います🙏

• 2分前