※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

35歳以上で正社員、フルパート、扶養外で働いてる方。転職予定あります…

35歳以上で正社員、フルパート、扶養外で働いてる方。
転職予定ありますか?

転職したいけどこの歳になると転職も勇気がいるようになってきました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

復職した職場が人員不足で毎日が激務すぎて、、、転職したいなと考え始めてます🤔🤔

でも子ども小さいし、お休みに理解があるところ探すとなると大変だなとも思ってて、、、かなり葛藤しています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

子供がある程度になるまでは休み理解あったりする方が楽ですよね🥹
    私も子供がもう少し大きかったら転職したい、、でもそれだと年齢がどんどんいって転職しにくくなりそうで💦

• 4時間前
maimai

子どもが小学校に上がるタイミングで転職しようかなぁって漠然と考えています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

私も上が小学生になり、下がまだ年中なので下が小学校に上がれば少しは余裕できるかなとかも思ってます🥺
    でも転職が遅くなると、どんどんしにくくなるかなー💦と心配もしていて😢

• 4時間前
  • maimai

maimai

年齢によっては採用してもらえない所もありますよね😭
    早いに越したことはないでしょうが、今の環境から変わるのも勇気がいりますよね😭

• 2時間前