※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

見事にレム睡眠になったところで起きちゃう😭せっかく寝かしつけても早い…

見事にレム睡眠になったところで起きちゃう😭
せっかく寝かしつけても早いと30分、長くても1時間半弱くらいで一旦起きちゃう〜
対応後は割とすぐ寝るけど、、頑張って長く寝てみようか😢

コメント

ママリ

9ヶ月ですが、未だに2時間〜3時間で起きます🫣笑笑
少しずつ減ってはいるものの、まだ仲間いる印象です。

睡眠退行時は、さらに短い&起きたら寝ない、夜泣きで泣き止まないだったので、全然ましだと感じるようになってしまいました😇完全に麻痺してます🤣
もう3回食になったし、しっかり食べてるので夜間断乳しようと思ってましたが、なんかこっちが慣れてしまって、まぁいいか状態です。笑
1歳になっても状況変わらなければ、断乳します。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日本当にお疲れ様です😭
    私も3回食なっても起きて来られそうな予感しかしません😇
    まあいいか状態わかります、ミルクの方が腹持ちいい(うちの息子は母乳とそんなに変わらない謎)はずだけど作ってるよりあげちゃったほうが楽だし、、って感じです

なんの参考にもならないかもですが、、私の知り合い2歳になってもちょこちょこ飲ませてるって人いたので9ヶ月なら全然!と思ってしまいました👍🏼

• 1時間前