たぬき
決定的な何かがあった訳ではなくて…チリツモで疎遠になってきてます😇
うちも旦那や旦那の妹とかは悪気があるわけじゃないって言うんですけど、それってタチ悪いし悪気のあるなしはどうでも良くて人に嫌な思いさせるかも?って視点でもの考えて行動出来ないことに人としてどうかと思うしそんな人に我が子接して欲しくないなって思って会う機会減らして疎遠になってきました😌
たぬき
決定的な何かがあった訳ではなくて…チリツモで疎遠になってきてます😇
うちも旦那や旦那の妹とかは悪気があるわけじゃないって言うんですけど、それってタチ悪いし悪気のあるなしはどうでも良くて人に嫌な思いさせるかも?って視点でもの考えて行動出来ないことに人としてどうかと思うしそんな人に我が子接して欲しくないなって思って会う機会減らして疎遠になってきました😌
「義母」に関する質問
吐き出しです。 旦那、勝手に義母と長女にメイクセット買い与え、その後の使い方は責任取らず。 お肌への影響などが心配なのでつけるのは短時間にしようね、長時間つけるのはたまにおでかけするときだけしようね、と約束…
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
義母と上手く付き合えないのは 嫁が悪いのでしょうか? 立場上、嫌なことを嫌だ辞めて。 なんて言ってはダメだと思ってます。 お互い気使ってたと思うのですが ある日有る事無い事で感情剥き出しで キレ散らかされ、ド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント