※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘がミルクを卒業してとても寂しいというか胸が締め付けられます。急遽…

娘がミルクを卒業してとても寂しいというか胸が締め付けられます。。急遽卒業することになって最後の飲み姿も動画に収めることなく終えてしまいました。
赤ちゃんらしいあの姿、美味しそうに、必死に飲むあの姿、もう2度と見れないんだと思うと辛い。成長は嬉しいけど寂しい。
毎日当たり前にやってたお世話がどんどん減っていく。抱っこ紐に入る回数も減った、ご飯も自分で食べる、後追いもなくなった、、
この気持ちどう整理したらいいのか分からない。

コメント

はじめてのママリ🔰

これからどんどん減っていきます。なので今しかできない時間を楽しんでください!ミルク、おむつ替えだけじゃなくてめいいっぱい遊んでください!全員年少から幼稚園入ってますけど私は毎日遊び尽くしました!ショッピングモールの遊び場もいつのまにか年齢制限で引っかかるようになっし、三女の時はコロナ禍でどこにも行けなかったです。アンパンマンミュージアムに一回は連れて行きたかったのにコロナ禍で行けずやっとあけたと思ったらアンパンマン卒業しちゃいましたし😂