※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
坂口
家事・料理

新潟県でおすすめなケーキ屋があれば予算と場所を教えて頂きたいです(^○…

新潟県でおすすめなケーキ屋があれば予算と場所を教えて頂きたいです(^○^)

コメント

Halu

豊栄のケーキラボ♡娘の誕生日に頼んだケーキはSサイズで5000円でした。ちょっと高めですが本当に美味しいですよ(^ ^)Sサイズと言っても4〜5人で分けて丁度良いくらい大きかったです

acha

新潟市内で子どもにも食べさせるのであれば、私は弁天の付近?にある「パティスリーイスィ」のフランボワーズのシフォン?ケーキがお気に入りです!生クリームが、さっぱりしていて美味しいです(*´ч`*)

あとは、キッズ用のイチゴショートが置いてある長潟にある「アリエールグー」も、生クリーム少なめでスポンジ多め、値段も低価格!です( •̀ᴗ•́ )/

1番のお気に入りは、西区の「グレヌ」です~!値段はお高め…かな?お店もおしゃれで、ケーキもおいしい!!焼き菓子も(〃)´艸`)オイシー♪

ストレス溜まると旦那に内緒でケーキを買って食べてます(笑)値段は正確なこと分からずすいません(;´Д`)

みちか

新潟市西区のパティスリースラージュ、シフォンケーキがおいしいです!ホールで1700円くらいです。
あと、同じく西区のガトーシェフ三昧堂はショートケーキ400円前後、他に焼き菓子などもあります。アレルギー表示があるのも最近の子供に配慮していて、気配りが素晴らしいお店です!

ななせはるか

古町のパルファンドゥさんですね!
アントルメ全て美味しいそうでその中で1番のおすすめはミルフィーユなのですがなかなかお目にかかれないのであったら即買いです😅
予算は5000円くらいで、バースデーケーキもオーダーで作って貰えます🙋💖

temama

村上市になりますが以前住んでいた際、山居町にあるアトリエルクールというケーキ屋さんとてもお気に入りでした❗️
お値段もリーズナブル&フルーツ盛り盛りでショーケースでケーキ目の前に選ぶのがとても至福の時間でした(笑)
ちなみに店内は小さいながらイートインスペースもあり、テイクアウト可のジェラートも販売してます💕
これから夏になるので笹川流れへの観光がてらいかがですか??
我が家もこの夏は久しぶりにお店に伺いたいなと思ってます♪

あと、前の方が書いてらっしゃるアリエールグーのキッズショートですが私も気になって以前買いに行ったら期間限定メニューだったそうで取り扱い無かったです(;ω;)
また復活してほしいなと思ってます♪

坂口

皆様ありがとうございました!