はじめてのママリ🔰
シンプルにやなやつですね
伝書鳩する人って大体嫌われてる気がします。笑

ママリ
看病お疲れ様です🥺
そのワーママ、絶対味方では無いです。
もう…残念ながら、1番の厄介者だと思いますので、今後は距離を置いて関わる方が良いかと思います。
笑顔でトドメを刺してくるタイプですね。
最低です。
お子さん早く良くなりますように🥹🩷
はじめてのママリ🔰
シンプルにやなやつですね
伝書鳩する人って大体嫌われてる気がします。笑
ママリ
看病お疲れ様です🥺
そのワーママ、絶対味方では無いです。
もう…残念ながら、1番の厄介者だと思いますので、今後は距離を置いて関わる方が良いかと思います。
笑顔でトドメを刺してくるタイプですね。
最低です。
お子さん早く良くなりますように🥹🩷
「会社」に関する質問
ほんっとにやばいです私。親として最低すぎて。 小学生〜1歳までの子、6人のママで妊娠7ヶ月なんですが。 下の2.1歳は自宅保育。上3人は幼稚園、 小学生の子も登校班などもなく、私が送り迎え。 幼稚園組も。 訳あって…
夫のことでご相談です🥲 夫の保険の見直しで先月から私が何度かほけんの窓口で相談していました。その度に「今月一緒にほけんの窓口に新しい保険を契約しに行くから今契約してる保険会社(毎回会社に来てる様子)解約する…
世帯年収700万で4000万の家を買うことは 無謀ですか?(諸費用込みで4000万以内になる) 旦那は36歳、私は31歳で 旦那は年収500万、私は時短で200万です。 将来的にフルになると300万は乗ります。 家の手当として、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント