ママリ
看病お疲れ様です🥺
そのワーママ、絶対味方では無いです。
もう…残念ながら、1番の厄介者だと思いますので、今後は距離を置いて関わる方が良いかと思います。
笑顔でトドメを刺してくるタイプですね。
最低です。
お子さん早く良くなりますように🥹🩷
はじめてのママリ🔰
シンプルにやなやつですね
伝書鳩する人って大体嫌われてる気がします。笑
ママリ
看病お疲れ様です🥺
そのワーママ、絶対味方では無いです。
もう…残念ながら、1番の厄介者だと思いますので、今後は距離を置いて関わる方が良いかと思います。
笑顔でトドメを刺してくるタイプですね。
最低です。
お子さん早く良くなりますように🥹🩷
はじめてのママリ🔰
シンプルにやなやつですね
伝書鳩する人って大体嫌われてる気がします。笑
「会社」に関する質問
週3の契約で仕事をしていますが、会社都合で週2にされる時があります。 学童の規定が週3勤務、仕事が休みの日は預けられないことになっています。 この場合、仕事を退職した方がいいでしょうか?💦 来年の学童申請のため…
求人に「1日4時間からOK、社会保険加入(130-150h)の方もOK!」とかかれていたのですが、 私はの希望だと週26時間くらいで月118時間くらいになり、 社会保険加入の130hにも届きません🤔 ですが、大きい会社なので 週20時…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント