ママリ🔰
就労証明書は本来職場の契約時間でシフトみたいのだと実働書いたりとかもすると思いますが、会社都合でされてるならそれだと学童の要件満たさないんですが…来年はどうなりますか?みたいに聞いてみてもいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
契約上は週3で突発的に週2になるだけなら
辞めるまではしなくて良いと思います!
ママリ🔰
就労証明書は本来職場の契約時間でシフトみたいのだと実働書いたりとかもすると思いますが、会社都合でされてるならそれだと学童の要件満たさないんですが…来年はどうなりますか?みたいに聞いてみてもいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
契約上は週3で突発的に週2になるだけなら
辞めるまではしなくて良いと思います!
「会社」に関する質問
求人に「1日4時間からOK、社会保険加入(130-150h)の方もOK!」とかかれていたのですが、 私はの希望だと週26時間くらいで月118時間くらいになり、 社会保険加入の130hにも届きません🤔 ですが、大きい会社なので 週20時…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
今年の4月生まれです。 通える範囲で0歳入園できるところが限られてます。 1歳になれば幅は広がるし近隣の保育園にも応募できますが、今度は入園希望人数が大幅にアップします。 皆様なら、0歳入園で頑張る!(多少遠く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント