退会ユーザー
11ヶ月から二人とも取り分けです!
ち
作り置きです!
まだ調味料与えてないので💦💦
はじめてのママリ🔰
作りおき冷凍ありつつ、とりわけできるメニューの時は取り分けする形でいます!
取り分けできるメニューを考えるのも大変なので💦
はじめてのママリ
1歳ちょうどですが、作り置きもあるし取り分けもします!
汁物は大体取り分けです!
おかずも食べられそうなものは薄く味つけた段階で取り出してあげちゃいます🙌🏻
退会ユーザー
11ヶ月から二人とも取り分けです!
ち
作り置きです!
まだ調味料与えてないので💦💦
はじめてのママリ🔰
作りおき冷凍ありつつ、とりわけできるメニューの時は取り分けする形でいます!
取り分けできるメニューを考えるのも大変なので💦
はじめてのママリ
1歳ちょうどですが、作り置きもあるし取り分けもします!
汁物は大体取り分けです!
おかずも食べられそうなものは薄く味つけた段階で取り出してあげちゃいます🙌🏻
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月前後の寝かしつけについて教えてください! 数週間前からまだ遊びたいとグズりなかなか寝てくれません…眠いはずでも遊びたがり困っています。 ルーティンは整えていて寝る前は明かりを落として絵本読んでるんで…
2ヶ月前後、ミルクの量が減ってきたら夜寝る時間がのびるのはあるあるですか?😅 ミルクよりの混合で、今まで1回のミルクで80〜100飲んでた子が、ここ最近50〜70くらいに減ってます。 母乳は欲しがればあげてて母乳量は計…
生後2ヶ月ですが生活音で悩んでます😅 キッチンカウンターの目の前がベビースペースです。 テレビは新生児の時から流してるからか起きません。 生後1ヶ月が日中抱っこでしか寝ずずっと泣いててかなりきつく、2ヶ月入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント