駐車場内での当て逃げって犯人見つかるんですかね?ドラレコも止まってるし泣き寝入りパターンが多いですか?
駐車場内での当て逃げって犯人見つかるんですかね?
ドラレコも止まってるし泣き寝入りパターンが多いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場自体にカメラあるところ多いと思いますよ?

はじめてのママリ🔰
防犯カメラに当て逃げの状況やナンバーなど映ってないと厳しいと警察官の旦那が前に言ってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、結構凹んでて萎えます😂
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
当て逃げしてる所を見てた人が報告したり、犯人が自身で名乗りでないと難しいかもしれないですね🥹
自宅マンションの駐車場とか、職場の駐車場とかなら他の人の車のドラレコをお願いして見せてもらうとかですかね👀
一度だけ買い物に行った際に爺さん婆さんが車停めようとして隣の駐車スペースの車にぶつけていて、あらら〜💦と横目にそのまま買い物に行ったのですが買い物終わりに駐車場戻るとぶつけられた人が警察に相談していて、爺さん婆さんの姿が無かったので、え😳この車がぶつけてましたよと情報提供したことはありました😇
まさかの爺さん婆さん普通に買い物してたようです…😇
ぶつけたことに気づいてないなら免許返納してくれ…って思いました😇
犯人見つかることを祈ります!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとなかなか難しいケースですよね…
ただ傷的にドアパンとかより何か買い物カートとかベビーカーがぶつかったとかそんな感じ?かなと思いまして…
まじでぶつけた人むかつきます😥😥- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
写真みました、結構ガッツリですね😱
絶対気づいてるはず…
見つけて修理代払わせたいですねー😇- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ガッツリすぎて萎えます😥
ショッピングカートぽいですよね…- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありそうですね😱
ボディの部分だから修理しないのも気になりますね😱- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!2箇所で思い当たるふしがあり、1箇所は防犯カメラなしでした…。明日もう1箇所のところに確認してみます😥