お仕事 50人以下の会社で経理されている方いますか?パートですか、正社員ですか… 50人以下の会社で経理されている方いますか? パートですか、正社員ですか? 簿記お持ちの方は何級ですか?やっぱり簿記ないと厳しいでしょうか? 税理士事務所で半年だけ勤務経験ありです 最終更新:4時間前 お気に入り 1 パート 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は産休中ですが、正社員で働いています! 私の会社は数人で経理しています。 私は今簿記3級しか持ってないです💦 (2級勉強中でしたが現在休憩🤣) 他の方は2級持ってます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 税理士さんとかは雇ってますか?? この規模で経理数人いるのすごいですね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
税理士さんとかは雇ってますか??
この規模で経理数人いるのすごいですね!