コメント

はじめてのママリ🔰
怖くて2人が離れて遊んでいても目が届く程度の広さの公園にしか行けてませんが…
①1歳児を上の子の近くにワープさせちゃいます。それでもまた離れていってしまいますが😅
②長く滞在予定なら抱っこよりもおんぶ用として持っていきます。
ママは神経使って大変かと思いますが、楽しい公演遊びになるようにお祈りしております!
はじめてのママリ🔰
怖くて2人が離れて遊んでいても目が届く程度の広さの公園にしか行けてませんが…
①1歳児を上の子の近くにワープさせちゃいます。それでもまた離れていってしまいますが😅
②長く滞在予定なら抱っこよりもおんぶ用として持っていきます。
ママは神経使って大変かと思いますが、楽しい公演遊びになるようにお祈りしております!
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
確かに!!広いとこちらの心臓が持ちそうにないので、初回は目の届く広さの公園にしようと思います💡
幸いまだイヤイヤ期も酷くないので、下の子をワープが1番楽そうですね😊
2時間くらいはいる予定なので持っていくことにします🥹
心配性すぎて今までワンオペで行く勇気が出ませんでしたが、頑張ってきます!
温かいお言葉本当にありがとうございます🤍