※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
妊活

2人目妊活中です。高温期10日目ですが、なんだか吐き気と腰痛、胸の張り…

2人目妊活中です。

高温期10日目ですが、なんだか吐き気と腰痛、胸の張り。いつもと違ってソワソワしています、、。

1人目の時早くにフライングしすぎて、妊娠検査薬使いすぎてお金が飛んでいったので、今回は
フライングしない!!と思ってるのですが、
ドキドキしすぎて、検査薬買いに行って、やりそうです、、苦笑

あまり期待はしない様にしてるのですが、、💦

皆さん、フライングはしますか?
また2人目以降妊娠した方、心拍確認くらいで初診行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも行為から2週間後にフライングしてました!そして2人目は心拍確認できる週数の8週に初診で行き、無事心拍確認までできて楽でしたよ😌✨

• あむ

あむ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりフライングしますよね、、!

心拍確認できるくらいがいいですよね、、8週まで待てるかな、、って今悩んでいます苦笑

ただ、さっきから腰痛がひどくて
    なんだか生理来そうだなって不安になってて、、排卵検査薬しかないけどフライングしよっかなとか思ってしまってます苦笑

• 30分前
ママリ

わたしは生理予定日当日に検査してました!

2人目6w2d
3人目5w6d 初診で心拍確認までできました!

• あむ

あむ

コメントありがとうございます😊
    当日に検査されたんですね!

3人目のお子さん5Wで心拍までできたんですか!すごいですね!!

さっきから腰痛がひどくて、なんだか生理来そうなので、、
    フライングしちゃおうかなと悩んでます苦笑いさ

• 29分前