コメント

ぬーん
全然薄くないと思います💦
私こんな感じでした💧😳
ぬーん
全然薄くないと思います💦
私こんな感じでした💧😳
「5日目胚盤胞」に関する質問
にしたんARTクリニックか浅田レディースクリニックに通院経験のある方がいらっしゃればご意見を聞かせていただきたいです。 特に、にしたんARTクリニック名古屋について情報が欲しいです🥲 現在、愛知県で不妊治療を受け…
5日目胚盤胞凍結胚移植 移植時間が15時だったのですが、 フライング検査でBT5朝も真っ白の陰性でした。 着床している場合移植時間が遅めだったので、着床時間が遅れたのでしょうか まだ可能性はあるのでしょうか(;…
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
妊活人気の質問ランキング
【2人目妊活中】しゃけ🐟
コメント、画像添付ありがとうございます😭
ママリで画像をみてるとみなさん結構濃くて稽留流産2回経験していて頭をよぎってしまいました😭…
すごく参考になります!!
ぬーん
私より全然濃いので大丈夫かと😳
みんな濃いですよね🥲
私もそれ見て自分の薄いしbt9からしか色出て無いので心配でしたが無事出産してます☺️
【2人目妊活中】しゃけ🐟
明後日の七夕が判定日になるので信じて待ちたいと思います😭💞
昨日の夜より今日の検査薬が少し薄くてずっと検索魔になってました💦
ぬーん
bt8のやつですかね??
見た感じそんな薄くなってる感じしないので大丈夫かと思います😳🤍
七夕!!夢叶いそうですね🤍🤍