妊活 BT6〜BT8のフライング検査です…薄いですよね…6月27日に5日目胚盤胞の4AA… BT6〜BT8のフライング検査です… 薄いですよね… 6月27日に5日目胚盤胞の4AAを移植しました! 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 5日目胚盤胞 【1人目妊活中】しゃけ🐟(1歳9ヶ月) コメント ぬーん 全然薄くないと思います💦 私こんな感じでした💧😳 4時間前 【1人目妊活中】しゃけ🐟 コメント、画像添付ありがとうございます😭 ママリで画像をみてるとみなさん結構濃くて稽留流産2回経験していて頭をよぎってしまいました😭… すごく参考になります!! 4時間前 ぬーん 私より全然濃いので大丈夫かと😳 みんな濃いですよね🥲 私もそれ見て自分の薄いしbt9からしか色出て無いので心配でしたが無事出産してます☺️ 4時間前 【1人目妊活中】しゃけ🐟 明後日の七夕が判定日になるので信じて待ちたいと思います😭💞 昨日の夜より今日の検査薬が少し薄くてずっと検索魔になってました💦 4時間前 ぬーん bt8のやつですかね?? 見た感じそんな薄くなってる感じしないので大丈夫かと思います😳🤍 七夕!!夢叶いそうですね🤍🤍 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
【1人目妊活中】しゃけ🐟
コメント、画像添付ありがとうございます😭
ママリで画像をみてるとみなさん結構濃くて稽留流産2回経験していて頭をよぎってしまいました😭…
すごく参考になります!!
ぬーん
私より全然濃いので大丈夫かと😳
みんな濃いですよね🥲
私もそれ見て自分の薄いしbt9からしか色出て無いので心配でしたが無事出産してます☺️
【1人目妊活中】しゃけ🐟
明後日の七夕が判定日になるので信じて待ちたいと思います😭💞
昨日の夜より今日の検査薬が少し薄くてずっと検索魔になってました💦
ぬーん
bt8のやつですかね??
見た感じそんな薄くなってる感じしないので大丈夫かと思います😳🤍
七夕!!夢叶いそうですね🤍🤍