今日は2年ぶりにかかりつけである産婦人科へ妊婦健診に行きました。2年…
今日は2年ぶりにかかりつけである産婦人科へ妊婦健診に行きました。
2年ぶりに会った院長先生ですが、前はふくよかで今日会ったときの顔を見たら「別の人?」と思い、名札を覗きました。院長先生で間違いはなかったのですが、かなり痩せていたので心配になりました💦
予約ありで3時間くらい待たされたので診察室に入るまではイライラしてましたが、先生の顔を見た途端、イライラがなくなり、心配心が強かったです💦
大丈夫かな..🥲
そこは個人病院で人気がある産婦人科、産院で院長先生、たまに外部の先生が来られる病院です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ササ
院長先生だいぶ忙しそうですね💦
それか何か病気?とにかく心配になりますね💦
うちは小児科の先生がHPの写真とは似ても似つかないくらい激痩せしてて、歳のせいもあるかもしれないけど前はこんなにふくよかだったのに何故!?って心配になりました🥲
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました💦
私の診察のあとに10人くらい待っている人がいたし、早く予約しないとほぼ埋まるから忙しそうでしょうね。
他にも待っている人がいたのに診察やエコーも親切にゆっくり対応してくれました。
写真と違うとなると心配しますよね🥲