コメント

はじめてのママリ🔰
どちらかなら宙がおすすめです!
アクアビートについてですが、有料ですがプールサイドに休める椅子がありますよ!
服のままそこで休んだり寝たりしてる人もいます🥹
うちの子達も赤ちゃんの時から杉の井連れてってますが、1歳前の頃は波打ち際に座らせて遊ばせたりしてたので有料の席使わなくても座らせる事は出来ると思います🥹
はじめてのママリ🔰
どちらかなら宙がおすすめです!
アクアビートについてですが、有料ですがプールサイドに休める椅子がありますよ!
服のままそこで休んだり寝たりしてる人もいます🥹
うちの子達も赤ちゃんの時から杉の井連れてってますが、1歳前の頃は波打ち際に座らせて遊ばせたりしてたので有料の席使わなくても座らせる事は出来ると思います🥹
「プール」に関する質問
3歳の娘について、助けてください 今日いとこと子供達を連れてランチに行きました。 娘は食べない、いとこが頑張って折った折り紙をわざとぐしゃぐしゃにし破きました。 怒ると私のことを引っ掻き殴り蹴り泣き喚きまし…
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
変なこと聞きますが…小1前後の男の子、ちんちんってどんな感じですか? うちは先端が萎んでいて皮が余ってます😥 小さいなーとは思ってましたが、今日夫が息子の友達をプールに連れて行ったところ友達の方が大きかったと言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
星館も泊まられたことありますか?
星館と迷ったのですがバイキングが子供向けじゃないかなと思い候補から外してしまいました💦
そうなんですね😳!
さすがにレジャーシートみたいなの引いてはダメですよね?💦
1歳の子がいてアームヘルパーの貸し出しとかあるのはわかりますか?💦