※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マチアプで知り合った人なのですが、5月6日からやり取り始めて次の日く…

マチアプで知り合った人なのですが、5月6日からやり取り始めて次の日くらいに良かったらLINE交換しようと言われました。
私に子供居てるのは言ったので知ってますが、LINEのアイコンが子供の後ろ姿であまり知られたくなかったのでまだ早い気がする💦と送るとわかりましたーって言われました(笑)
縁がなかったって思うしかないですよね?
それとも交換すべきだったのでしょうか、、

コメント

ママリ

子どもがいると知っててスピード感持って近づく人は要注意だと思います😭

はじめてのママリ🔰

LINEのアイコンを変えたらダメなんでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで色々な人とやり取りしたことがあります。
少しでも自分が違和感を感じたら、その後も上手く行かないことが多いです🤔
きっともっとママリさんと価値観の合う素敵な方がいますよ!☺️

ママリ

本当に誠実にちゃんと出会いを求めてるお相手だとしたら、LINE一度断られたくらいであっさりわかりましたーって引かないと思うんですよね。

知り合ったばっかりで不安もありますよね。もう少しメッセージやり取りしてからで大丈夫です。ってなるのが普通だと思います。誠実な人なら。

たぶん遊びでマチアプやってる人ですよ。気をつけてください!
それくらい警戒心持ってるくらいでちょうどいいと思います。

はじめてのママリ🔰

マチアプやっていましたが、私だったらすぐにライン聞いてくる人はうーんって感じです、、、😂
無理に交換しなくてもよかったと思います🙆‍♀️✨

ゆう

相手のペースに合わせる必要ないですよ。自分が納得してから次の段階に進んでいきたいですよね。
私もアプリやったことありますが、LINE交換しよ〜って言われても自分がまだ抵抗感じる時は、私はまだやり取りはこのままで良いですよ😊って送ってました!