コメント

あちゃん🍒2人目妊活中
怪しくはないと思います!わたしはアプリで再婚したのですが、ほんとに会わないとわからないし、時間は待ってくれないな、と思いました、、、。
ただ6往復というのが1日でですかね?もう少し時間的にやり取りをした方が安心かなとは思いました!

はじめてのママリ🔰
私ならちょっと警戒します…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱり警戒しますよね。ヤリモクとかもあるかもだけど変な勧誘とかだったらどうしよう笑
- 3時間前

ママリ
私は会う前に電話する派です☎️
電話で盛り上がれれば会おうかなってかんじにしてます笑
はじめてのママリ🔰
初日2日くらいやり取りして、その時に写真が欲しいって言われて、写真送るの迷って3日くらい放置してたら今日、追いメッセージで「もうやり取り難しいですか?」ってきてそこから写真送ったらお茶したいって言われたんです😓
あちゃん🍒2人目妊活中
結構グイグイな方なんですね!最初のやり取りでいい印象だったから追いメッセージ、そして写真の感じも良かったから会おうとなっただけでは、、、?
でも自分がまだ早いと思うなら、まだ時間をおいてやり取りした方がいいと思います!焦ってもなにもならないですもんね!