※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリですぐお茶しようっていう男性どうですか?6往復くらい…

マッチングアプリですぐお茶しようっていう男性どうですか?
6往復くらいやり取りして、写真が欲しいと言われたので送りました。したら近々お茶しませんかって言われて、私がもう少しやり取りしてからではダメですか?って返事したら、「会って話してみないとわからないなって最近に思ってできれば早めに会いたい」みたいなこと言われました。怪しいですか?

コメント

あちゃん🍒2人目妊活中

怪しくはないと思います!わたしはアプリで再婚したのですが、ほんとに会わないとわからないし、時間は待ってくれないな、と思いました、、、。
ただ6往復というのが1日でですかね?もう少し時間的にやり取りをした方が安心かなとは思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日2日くらいやり取りして、その時に写真が欲しいって言われて、写真送るの迷って3日くらい放置してたら今日、追いメッセージで「もうやり取り難しいですか?」ってきてそこから写真送ったらお茶したいって言われたんです😓

• 3時間前
  • あちゃん🍒2人目妊活中

あちゃん🍒2人目妊活中

結構グイグイな方なんですね!最初のやり取りでいい印象だったから追いメッセージ、そして写真の感じも良かったから会おうとなっただけでは、、、?
    でも自分がまだ早いと思うなら、まだ時間をおいてやり取りした方がいいと思います!焦ってもなにもならないですもんね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私ならちょっと警戒します…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やっぱり警戒しますよね。ヤリモクとかもあるかもだけど変な勧誘とかだったらどうしよう笑

• 3時間前
ママリ

私は会う前に電話する派です☎️
電話で盛り上がれれば会おうかなってかんじにしてます笑