コメント
おすし
こども園にはそこまで言わなくてもいい気がします💦
預ける際「今日は会社の用事で社内にはいないから連絡は携帯にお願いします」と伝える程度でいいんじゃないでしょうか?
園長先生、こども園全体的にフレンドリーなら言っちゃうかもしれませんが(笑)
おすし
こども園にはそこまで言わなくてもいい気がします💦
預ける際「今日は会社の用事で社内にはいないから連絡は携帯にお願いします」と伝える程度でいいんじゃないでしょうか?
園長先生、こども園全体的にフレンドリーなら言っちゃうかもしれませんが(笑)
「転職」に関する質問
保育園内定後の退職or転職について 今は企業主導型の保育園に通っていて、次の4月の認可保育園の一斉入所に申し込みしている状況です。 1月末に内定が出ます。 来年夫に転勤の打診があり、単身赴任か帯同で迷っています…
派遣で仕事を探して1社決まりました。 家から近くで9時〜17時15分まで 時給1400円 長期で働いてほしいとゆわれました。 休みも取りやすい。会社の雰囲気もよかったです 条件的にはすごくよかったです 仕事を探し始め…
子持ち女性の転職について 子供が2歳になり、保育園にも慣れたので たまたま良い条件の募集があり、応募してみました。 募集要項にはなかったのですが、面接に際して現状残業時間がかなり増えているとのことで、「家族…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🌷
詳しく話さずにいこうと思います🙌🏻