産婦人科・小児科 アデノウイルスに2.3回かかったことある方いますか?お子さんの症状は軽… アデノウイルスに2.3回かかったことある方いますか?お子さんの症状は軽かったですか?子どもがアデノっぽいのですが熱が初回ほど高くなく3日目にして解熱してきました。経験ある方教えていただきたいです。 最終更新:5月10日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みあ 1回目は3~4日くらいから熱が下がりだした記憶です! 2回目はアデノとRS,普通の風邪と言われるウイルスにトリプル感染してると言われて10日間入院しました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント