※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男が髪を切らせてくれず、YouTubeや寝ている間に試しましたが成功しませんでした。良い方法はありますか?

長男が全く髪を切らせてくれません。
・YouTube見ながら
・寝ている間に
など試してみましたが無理でした。
良い方法ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子食べてる間に切ってました!笑
今は根気強く時間かけてやってくれる美容室見つけたのでそこでバリカンもできるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子いいですね、一度やってみます!
    ちなみに美容室って町の美容室みたいなところですか?
    ららぽーととかに子ども用の美容室あるの見かけたのですがまーまーいいお値段して…💦
    みなさんどういう美容室で切ってるんだろう…と思って💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    地元にポツンってあるようなところです!
    たまたま叔母が通ってて試しに連れてっていったら相性良かった感じでした✨
    カットだけで1300円のところに1~2ヶ月に1回言ってます!

• 3時間前
マヨ

美容院選びからして2つ目に行ったところが良いところで
下の子は2歳のうちはギャン泣き暴れでしたが3歳からは1人で座れるようになりましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切って落ちた髪の毛がチクチクするのもいやらしく、ギャン泣きなのですが、美容室ではギャン泣き対応していただけるんですかね?💦
    美容室連れて行ってみたい気持ちと、行っても大暴れしたら切ってもらえないんじゃないか?というのもあって行けていません💦

• 3時間前