※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

所沢に引っ越すことになりました。愛知から引っ越しますが、距離的にサ…

所沢に引っ越すことになりました。
愛知から引っ越しますが、距離的にサイトで3つくらい絞って物件見学をまとめてして当日決めないと行けない感じになりそうです。
初めての引越しの仕方でとまどってますが、こんな感じで引越ししたことある方いますか?
ちなみに旦那が自衛隊で初めての転勤です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は転勤族の旦那で、悪阻絶世期に転勤引っ越しで、旦那だけ見に行ってあとはテレビ電話で何となく物件決めて引っ越しました笑

私からするとど田舎じゃない限り住めば都になるはずです!!

• まま

まま

めちゃくちゃタイミング悪かったですね😭
    たしかに、、!
    そこに永住ではないしあまり考えこまなくていいですね!ありがとうございます!かなり気が楽になりました!相談してよかったです🫡🫡

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにですが、
    半年くらい前に、所沢に住んでました笑
    そして、地元が大阪なんです!!(勝手な親近感)

どちらの駅が最寄駅になるのかにも
    よるかと思いますが、
    所沢駅が最寄なら、かなり便利です!!
    エミテラスとか西武とかグランエミオという商業施設が駅前にありますし、
    少しいけば、ラウンドワン、ミスターマックスなどなど、、、生活には困りません!!

が、道が狭くて細くてややこしいのが難点です笑

これから、色々バタバタすると思いますが頑張ってください♪

• 3時間前