住まい 所沢に引っ越すことになりました。愛知から引っ越しますが、距離的にサ… 所沢に引っ越すことになりました。 愛知から引っ越しますが、距離的にサイトで3つくらい絞って物件見学をまとめてして当日決めないと行けない感じになりそうです。 初めての引越しの仕方でとまどってますが、こんな感じで引越ししたことある方いますか? ちなみに旦那が自衛隊で初めての転勤です。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 サイト 転勤 引っ越し まま(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は転勤族の旦那で、悪阻絶世期に転勤引っ越しで、旦那だけ見に行ってあとはテレビ電話で何となく物件決めて引っ越しました笑 私からするとど田舎じゃない限り住めば都になるはずです!! 4時間前 まま めちゃくちゃタイミング悪かったですね😭 たしかに、、! そこに永住ではないしあまり考えこまなくていいですね!ありがとうございます!かなり気が楽になりました!相談してよかったです🫡🫡 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが、 半年くらい前に、所沢に住んでました笑 そして、地元が大阪なんです!!(勝手な親近感) どちらの駅が最寄駅になるのかにも よるかと思いますが、 所沢駅が最寄なら、かなり便利です!! エミテラスとか西武とかグランエミオという商業施設が駅前にありますし、 少しいけば、ラウンドワン、ミスターマックスなどなど、、、生活には困りません!! が、道が狭くて細くてややこしいのが難点です笑 これから、色々バタバタすると思いますが頑張ってください♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
めちゃくちゃタイミング悪かったですね😭
たしかに、、!
そこに永住ではないしあまり考えこまなくていいですね!ありがとうございます!かなり気が楽になりました!相談してよかったです🫡🫡
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、
半年くらい前に、所沢に住んでました笑
そして、地元が大阪なんです!!(勝手な親近感)
どちらの駅が最寄駅になるのかにも
よるかと思いますが、
所沢駅が最寄なら、かなり便利です!!
エミテラスとか西武とかグランエミオという商業施設が駅前にありますし、
少しいけば、ラウンドワン、ミスターマックスなどなど、、、生活には困りません!!
が、道が狭くて細くてややこしいのが難点です笑
これから、色々バタバタすると思いますが頑張ってください♪