ちゃくら
そうなんですね〜!
調べてみたら両方の意見があって迷ってました(;^_^A
こんな小さいうちから便秘があるなんて、2人目にして初めて知りました!
おうと
くせにはなりませんよー。
うちも5ヶ月まで綿棒浣腸の常連さんでしたが、離乳食始まってから自力排泄できてますよ(^ω^)
溜めているのが可哀想なのでもし気張っても出てこなくて苦しそうなら出してあげていいと思います。
ちゃくら
そうなんですね〜!
調べてみたら両方の意見があって迷ってました(;^_^A
こんな小さいうちから便秘があるなんて、2人目にして初めて知りました!
おうと
くせにはなりませんよー。
うちも5ヶ月まで綿棒浣腸の常連さんでしたが、離乳食始まってから自力排泄できてますよ(^ω^)
溜めているのが可哀想なのでもし気張っても出てこなくて苦しそうなら出してあげていいと思います。
「うんち」に関する質問
トイトレが全く終わりません うんち、おしっこ一度も成功したことありません トイレに座るのを嫌がっても座らせてますが 出ない!と言って怒ります… トイレでしないとだめ、って毎回毎回言ってると 便秘になってしまいま…
至急お願いします🚨💩の写真なので閲覧注意です⚠️ 6ヶ月の息子が先程こんなうんちを出しました。 数日程前から下痢で1日に7〜8回うんちをしてます。ミルク飲んでは出すって感じです お尻も荒れてしまい昨日小児科受診しカ…
生後9日目です。 母乳よりの混合してるんですが、今日レンタルしたスケールが届いて体重測定した結果、3日間で29グラムしか増えてませんでした。。 おしっこうんちもしっかり回数出ていたのでここまで増えてないと思わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント