コメント
さや
子ども服なら小さいのでいつもopp袋?透明の袋に入れて、更に発送用の袋に入れてゆうパケットポストのシールを貼って送っています😊
さや
子ども服なら小さいのでいつもopp袋?透明の袋に入れて、更に発送用の袋に入れてゆうパケットポストのシールを貼って送っています😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリでトランシーバーおもちゃ出しました。 他の方も同じ物出品中。 しかも出品名や内容等も似たような感じで あくまでもおもちゃなのに私だけ何回も引っかかり 消去されます。 おかしく無いですか? 消去、事務局…
メルカリの評価で、定型文すら付けず、メッセージ無しの方って、何か理由有りでやっていますか? 良くない評価まではしないけど不満があったとか。 単純に忙しいからとかですか? 私は余程の理由が無い限り気持ちよく…
メルカリの購入代行業者から値下げできませんか?とコメントがきましたが… いいね!もつけてないし、コメント返信しても見てませんよね?😂 代行業者も値下げしてって言ってくるんですね…業者の希望なのか購入したい海外の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのようにしたいと思います☺️