はじめてのママリ🔰
とりあえず、破水だと心配なので、産院に連絡して診てもらいましょう

初めてのママリ🔰
おしるしの場合は、透明の織物にピンクっぽい血っぽい色が混ざったりしてます!(私の場合は透明のおりものに薄ピンク色が混ざってました。
週数もあるので、産院に一応連絡した方が良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず、破水だと心配なので、産院に連絡して診てもらいましょう
初めてのママリ🔰
おしるしの場合は、透明の織物にピンクっぽい血っぽい色が混ざったりしてます!(私の場合は透明のおりものに薄ピンク色が混ざってました。
週数もあるので、産院に一応連絡した方が良いかと思います💦
「40w1d」に関する質問
40w1dです 高位破水により入院→陣痛来ないため誘発分娩となりました 本日プロスタグランジンを1時間毎に6回服用しましたが 本陣痛にはつながりませんでした 薬服用中は定期的に張りと生理痛のような痛みがきていたのです…
何週に出産しましたか??体質なんですかねえ 長女は40w1d、次女は40w0dでした。 どれも内診グリグリしてもらって陣痛きました。次女の時は37wから子宮口2cm空いてて自転車乗り回してましたがまあ来ませんでした。 3人目…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント