産婦人科・小児科 5ヶ月の娘が38度の熱を出しています。ミルクは少し飲めていますが、機嫌が悪いです。土日なので、救急か月曜日に病院に行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 5ヶ月の娘が今朝から38度前後の熱がでています。 ミルクはいつもより少ないですが飲めています。 少し機嫌は悪いです。 土日なので病院いくとしたら救急か月曜日ですが、 みなさまならどうしますか? 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 解熱剤あるなら月曜日にします! 5月10日 はじめてのママリ🔰 解熱剤ないです💦 5月10日 ママリ そうなのですね! 今日夜にもっと熱があがったら明日連れていきます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 普通は高熱が出たら解熱剤を使うのでしょうか?上の子が高熱を出したことが少なく、知識がなくすみません💦 5月10日 ママリ 38.5度以上や高熱でぐったりしていたら使うみたいです💦 高熱でると息がハァハァ言っていてしんどそうなときに私は使っています! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 病院行ったら聞いてみます! 今日の夜〜朝まで様子見てみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤ないです💦
ママリ
そうなのですね!
今日夜にもっと熱があがったら明日連れていきます!
はじめてのママリ🔰
普通は高熱が出たら解熱剤を使うのでしょうか?上の子が高熱を出したことが少なく、知識がなくすみません💦
ママリ
38.5度以上や高熱でぐったりしていたら使うみたいです💦
高熱でると息がハァハァ言っていてしんどそうなときに私は使っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院行ったら聞いてみます!
今日の夜〜朝まで様子見てみます!