コメント

かむちゃん推し💜
別居してからだと2年、調停始まってから1年半ほどでした!
ほんとはそんなにかかるような案件じゃないのに、元夫側がお金にがめつ過ぎてゴネまくって時間がかかった、と弁護士さんが言っていました、、

はじめてのママリ🔰
別居してから3ヶ月で離婚しました!

まー
ごねなかったので、切り出してから1ヶ月弱で離婚しました。
別居してなかったので、元夫が出て行くのも合わせると1ヶ月と1週間ぐらいでした。

☺︎
別居2ヶ月して別居から戻り二週間で離婚しました
かむちゃん推し💜
別居してからだと2年、調停始まってから1年半ほどでした!
ほんとはそんなにかかるような案件じゃないのに、元夫側がお金にがめつ過ぎてゴネまくって時間がかかった、と弁護士さんが言っていました、、
はじめてのママリ🔰
別居してから3ヶ月で離婚しました!
まー
ごねなかったので、切り出してから1ヶ月弱で離婚しました。
別居してなかったので、元夫が出て行くのも合わせると1ヶ月と1週間ぐらいでした。
☺︎
別居2ヶ月して別居から戻り二週間で離婚しました
「離婚」に関する質問
離婚についてです。批判はやめていただきたいです。 離婚の話を切り出してから1年間だらだら夫婦生活を 送っていました。理由を聞かれたら今更これっていうのは 出てこないんですが、旦那の借金や育児手当をくれないこ…
夫婦喧嘩しました。 4月から私が仕事復帰し、共働きになり、子供達は幼稚園&保育園に行っています。仕事は9時から16時。16時半に迎えに行き、17時には家に帰っています。旦那も、毎日家を7時半に出て、17時に家に帰って…
旦那の寄り添いがなく産後鬱になりました。 離婚し地元に帰りたいのですが 親権は争うよと言われました。 旦那は育休を取らず3時間以上ワンオペで育児したことはありません。 それでも親権を取られる可能性はありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お疲れ様でした🥲
差し支えなければ離婚理由を教えていただけませんか?失礼な質問ですみません🙇♀️
かむちゃん推し💜
夫の金遣いの荒らさ・交際前からの数百万の借金を義家族ぐるみで隠されていたこと・家事育児への不参加がメインです。
でも向こうからすると、私がDVをした(陳述書では脱ぎっぱなしの靴下を臭い片付けてと娘の前で言った事がDVになってました。)、
○○家の金を騙し取ろうとした(借金の一部を私の貯金から返したので、その分返せと義父母に直談判したことです。生後半年の娘と義実家に2週間スマホ財布奪われて軟禁され返り討ちに遭いましたが!)
って感じだそうで、あと娘を連れ去ったとかそれで鬱になったとかで慰謝料とかいろいろお金を要求してきました。。