コメント

初めてのママリ🔰
薬剤師ではなく申し訳ないですが、、😭
2週間前に副鼻腔炎で同じお薬出されてましたが、お腹が緩くなる副作用があるからと調整剤(ミヤBM)も一緒に出してくれました😭💦
病院に相談してみてもいいと思います!
初めてのママリ🔰
薬剤師ではなく申し訳ないですが、、😭
2週間前に副鼻腔炎で同じお薬出されてましたが、お腹が緩くなる副作用があるからと調整剤(ミヤBM)も一緒に出してくれました😭💦
病院に相談してみてもいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息の経過聞きたいです😭 水曜日に病院で咳喘息と診断され吸入薬(フルティフォーム)もらったのですが、なかなか症状変わらずです。 吸入薬の効果が出るまで2週間というのは理解していますが、少しくらい良くなって欲し…
梅毒の症状について聞きたいことがあります😄 調べるとよく手のひら足の裏に赤い斑点ができると書いてあるのですが 手や足の裏ではなくお腹や背中のみのケースもあるのでしょうか??
薬剤師さん教えて下さい。 本日耳鼻科にて、 カルボシステインシロップ用50% 0.9g(1回 0.45g) アスベリンドライシロップ2% 1g(1回 0.5g) 分2朝夕食後 が処方されました。 が、分包されている薬の袋に『アスベリンド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日まで病院も薬剤師さんとも連絡つかないので非常に悩みます😭
整腸剤とりあえず飲んでみます✨
初めてのママリ🔰
ど素人ですが、万年アレルギー性鼻炎やら花粉やら咽頭炎によくかかるので耳鼻咽喉科にはかなりお世話になっていますが、ビオフェルミンを出す病院もあったので(転勤する前の病院)、大丈夫な気はしますけどね、、😭