コメント
初めてのママリ🔰
薬剤師ではなく申し訳ないですが、、😭
2週間前に副鼻腔炎で同じお薬出されてましたが、お腹が緩くなる副作用があるからと調整剤(ミヤBM)も一緒に出してくれました😭💦
病院に相談してみてもいいと思います!
初めてのママリ🔰
薬剤師ではなく申し訳ないですが、、😭
2週間前に副鼻腔炎で同じお薬出されてましたが、お腹が緩くなる副作用があるからと調整剤(ミヤBM)も一緒に出してくれました😭💦
病院に相談してみてもいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
30歳、2児の母 今までニキビとはほぼ無縁の人生でした。笑 時々ふきでもの、ニキビ、みたいなのあったかな〜くらいで。笑 ですが、急にオデコにニキビ?ふきでもの?8個くらいできました!なんで!生理前とか関係ある?…
iQOS復活したくてしたくてたまりません! でも子どものこと考えたり、誤飲を考えると だめだよな〜と悩んでいます😭 みなさん、卒乳後も禁煙続けてますか? それとも、再開してますか?😭
歯科系のお仕事されている方いますか? 今神経の治療で根っこの掃除?をしてもらっていて、その前に麻酔をするのですが麻酔が泣きそうなくらい痛いです😓 特に歯の内側を刺された時は堪らないくらい痛いです。。 麻酔は院長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日まで病院も薬剤師さんとも連絡つかないので非常に悩みます😭
整腸剤とりあえず飲んでみます✨
初めてのママリ🔰
ど素人ですが、万年アレルギー性鼻炎やら花粉やら咽頭炎によくかかるので耳鼻咽喉科にはかなりお世話になっていますが、ビオフェルミンを出す病院もあったので(転勤する前の病院)、大丈夫な気はしますけどね、、😭