コメント

ママリ
現在平熱なら行かないです😅💦
2人目の時に息子の鼻風邪をよくもらってたのですが、咳がひどくて薬もらいたい時だけ耳鼻科行ってました😅

さやえんどう
私も妊娠中、熱出たらすぐ内科受診しました。
コロナとかインフルだったら怖いし、赤ちゃんに影響あるのが1番怖いので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭おっしゃる通りでお腹の赤ちゃんが1番心配です…!😥熱はないのでもう少し様子見て、変わらなければ受診してみます🙇♀️
- 5時間前

ままり
熱がないと検査もできなかったりすることもあると思うので、わたしなら自宅で安静にしてるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭自宅安静してみます!🙇♀️
- 5時間前

ゆう
平熱なら様子みますね!
私も今同じような症状で、しかも38度熱ありますけど、まぁ喉とか痛くないしとりあえず様子見るか〜って感じで、水分取って冷えピタ貼って休んでます(笑)
妊娠中だから下手に病院いって弱ってるところに更なる病原体を貰いたくないんで💦
妊娠してますっていえば、飲める薬で処方してくれますよ!漢方ばかりですけど(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じ様な症状なんですね?!😭喉も鼻水もないので風邪っぽくないんですけど、インフル前によくある関節痛とだるさって感じです😥同じ感じですかね?😭
ゆうさんは発熱もあるということで、妊娠中の体調不良本当に辛いですよね😭
今までもらった漢方効いた試しがないので、家で安静にしてみます🙇♀️- 5時間前
-
ゆう
私も喉も鼻も何ともないんですよ(笑)
関節痛とか体がだるくて仕方ないとか、私の場合腰が悪いので腰がめちゃめちゃ痛いとかそんな感じです😭
インフルのときは私はどんどん熱が上がるのに寒くて仕方なくてガクブルしてたので、それよりは全然マシだから大丈夫かな?って感じです!
妊娠中の体調不良、ひたすら耐えることがメインですもんね💦
お互い早く治しましょうね!
漢方の効果ってよく分かりませんよね(笑)
水分たくさんとって、とにかく寝て休んで治してくださいね!休養が1番大事ですから!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね😭この症状何なんでしょうね🤣💦謎の病です(笑)
妊娠中だし腰痛いのは辛いですよねお腹も重いしで😥
はい!たっぷり休養とって、お互い1日でも早く治して元の生活に戻れる様にしましょう❤️🩹🙋♀️励ましあえて嬉しかったです🙋♀️✨- 4時間前
-
ゆう
なんか今原因不明のお熱が流行ってるって、じーちゃんのお見舞い行った時に担当のお医者様が言ってました🥲
そうなんですよ(笑)横になっててもきつい(笑)
頑張りましょうね!
ご自愛ください☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
原因不明の熱!それです絶対🤒Xで検索しても、同じ症状の人いたので、流行ってるの本当ですね🤒
頑張りましょう🙋♀️✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!私も様子見てみます😥!