妊活 排卵検査薬の画像ですが昨日は判定線が基準線と同じ濃さが出ましたが、1… 排卵検査薬の画像ですが昨日は判定線が基準線と同じ濃さが出ましたが、10日の同じくらいの時間に検査薬したらこの画像で薄く出てる為排卵は9日の判断で大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 夫 M コメント ママ 検査薬は陰性になった時に排卵したということになるのでどちらかというと排卵は10日だとおもいますよー! 3時間前 M て事は、今日って事ですか😀😀😀 7日時のタイミング取ったけど大丈夫かな🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
て事は、今日って事ですか😀😀😀
7日時のタイミング取ったけど大丈夫かな🥹