訳あって地元に帰れない人いますか?親、親戚が借金まみれでよく借金取り…
訳あって地元に帰れない人いますか?
親、親戚が借金まみれでよく借金取りが来てたのと、他にも色々理由があり親とは縁を切り今は実家から1時間ほどの場所で暮らしています。
結婚してから一度も地元には帰っていません。
今住んでいるところも好きですが、やはり地元を思い出してしまいます。
住みやすくて治安も良くて地元大好きでした。
たまにGoogleマップを見て新しい店が出来てたりすると、少し寂しくなります。
狭い所なので地元に行ったら親親戚に会う可能性はあるし、なんか気持ち的にも行きずらいです。
同じような人いますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
違う理由ですが、産後地元へは戻ってないです。
子供は小3ですが、1度もおじいちゃんの家に行ったことないです。
お店どころか、新しい道ができて、元々の道はなくなってたりします😅
息子は、おばあちゃんの家へ行きたい、と言いますが叶えてあげられずです🥲

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
私も実家に借金や宗教の問題があり、やむを得ず地元を離れました。
ですが地元自体は好きですし、気の置けない友達もみんな地元にいるので、なんでこんなカスみたいな理由で地元に住めないんだろってふと思うことはあります😇
-
はじめてのママリ
わかります😭ほんとカスみたいな理由、、、。家族の問題がなければ地元で子育てしてただろうなと思います。
- 1時間前
コメント