住まい 愛媛県松山市で雄新小学校、双葉小学校、たちばな小学校周辺の住まいを探しています。これらの小学校の評判や雰囲気について教えてください。 愛媛県松山市で、小学校校区を基準に、住む場所を探しています! 雄新小学校 双葉小学校 たちばな小学校 あたりで探しています。 小学校の評判や雰囲気で、どこがオススメとかありますか? 小さな事でも構いません。 ぜひ教えてください🙏 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 小学校 オススメ 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雄郡は人数少なめ 多分今年の1年生2クラスとか! たちばな、双葉は人数多め 行事とかは人数多い分盛り上がると思います。 児童クラブとかは雄郡いいって聞きますよ✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 はじめまして💕 ありがとうございます! 幼稚園はどこからの子が多いとかご存知ないでしょうか❓ 5月10日 はじめてのママリ🔰 たちばな、双葉は勝愛だと思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんのお子さんはその三校の中に通われていますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 来年から通う予定です✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ うちの上の子も、来年入学予定です! かなり田舎から引越しになるので不安でしたが、優しいママさんがいるとわかって安心しました☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして💕
ありがとうございます!
幼稚園はどこからの子が多いとかご存知ないでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
たちばな、双葉は勝愛だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんはその三校の中に通われていますか?
はじめてのママリ🔰
来年から通う予定です✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
うちの上の子も、来年入学予定です!
かなり田舎から引越しになるので不安でしたが、優しいママさんがいるとわかって安心しました☺️