妊娠・出産 昨日、病院で胎嚢が、確認できました。次2週間後に行くのですが。会社に… 昨日、病院で胎嚢が、確認できました。 次2週間後に行くのですが。 会社に早めに言うべきか迷ってます。 私の仕事は基本トラックに乗り 重たい荷物を必ず扱う仕事です。 荷物を運ぶ時は 一応台車などはあるので使う様にはしてます 荷物を積む時は手作業なのでかなり重量動です。 この場合どのタイミングで会社に伝えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 病院 車 胎嚢 ラック 会社 さとまる(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら早めに伝えます! 少しでもリスクを減らせれたら一番ですので🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント