妊娠・出産 予定日から2日超過しており、お腹の張りと痛みがあります。本陣痛に繋がる際に気持ち悪さがある方いますか? 予定日から2日超過しており おしるしもなければ前駆陣痛も 特になかったのですが、つい先程から お腹の張りとお腹の痛みがあります。 間隔ははかっている最中なのですが 若干の気持ち悪さもあります。 本陣痛に繋がる際に気持ち悪さが あった方おられますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 お腹の張り まつり(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あります!あります! ゲーゲー吐きました😭💦💦 むしろ吐くのはお産に繋がる前兆みたいですよ! 5月29日 まつり 吐くまではないんですが ちょっと気持ち悪くて😔 前駆陣痛が今までなかったので 急なお腹の痛みで前駆陣痛なのか それすらも分からなくて💦 5月29日 退会ユーザー 私も前駆陣痛全くなく、爆発的な腰の痛みで起きて病院に行きました😓 腰が痛み始めた時はまだ気持ち悪さはなかったです! 何で吐いたのか自分でも謎です😅 5月29日 まつり 腰の痛みはまだないのですが お腹の痛みと気持ち悪さが😓 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
吐くまではないんですが
ちょっと気持ち悪くて😔
前駆陣痛が今までなかったので
急なお腹の痛みで前駆陣痛なのか
それすらも分からなくて💦
退会ユーザー
私も前駆陣痛全くなく、爆発的な腰の痛みで起きて病院に行きました😓
腰が痛み始めた時はまだ気持ち悪さはなかったです!
何で吐いたのか自分でも謎です😅
まつり
腰の痛みはまだないのですが
お腹の痛みと気持ち悪さが😓