妊活 下野市の中央クリニックで体外、顕微受精された方何回で妊娠にいたりま… 下野市の中央クリニックで体外、顕微受精された方 何回で妊娠にいたりましたか?👶🏻 よろしければ教えてください🌿 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 体 中央クリニック 下野市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 中クリ通ってました!6回目です🌱✨ 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そしておめでとうございます👶🏻🫶🏼 今日、採卵なので頑張ってきます! 16時間前 ママリ ありがとうございます☺️ そうなのですね🥲! 朝早い中大変ですが痛みもないので リラックスして頑張ってください😭✨ 16時間前 はじめてのママリ🔰 安心できました☺️🫶🏼 ありがとうございます! 色々聞きたいことがあるので聞いちゃうかもです🥲初なのでドキドキです🥲 16時間前 ママリ たくさん聞いて頂いて大丈夫です☺️✨ 初だと緊張しますよね🥲💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌸 無事に終わりました!めちゃくちゃ緊張しました〜🥲ママリさんは最初、新鮮胚を移植しました?! 7時間前 ママリ 採卵お疲れ様でした😭✨ 私はたまごがたくさんできてしまうタイプなので新鮮胚移植したことないです🥲💦 してみたかったのですが2回採卵して2回ともOHSS疑いで入院になってしまってできませんでした😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭! 私も多嚢胞気味で、入院の予定で準備もした行ったのにまさかの帰宅になりました🥲! 数取れるのいいですけど、OHSS怖いです🥲 4時間前 ママリ 帰れることあるのですね👀! 体の中が見れる訳じゃないから不安ですよね🥲💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうみたいです、、🥲キャリーケースで行ったのに悲しいです😭! めちゃくちゃお腹が痛くて🥲採卵当日だから仕方がないのでしょうか?! 4時間前 ママリ 準備するのも大変ですよね😭💦 でも入院だと 24時間点滴とか始まって痛いし邪魔だしなので帰宅できたなら良かったと思います🥹✨ 痛いですよね😭💦 多分当日だからだと思います! 病院にいないぶん 痛みとか心配になっちゃいますよね🥲💧 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜🥲 わあ😭そうだったんですね、、24時間点滴😭! ですです🥲なるべく安静にして過ごしたいと思います♡ 3時間前 ママリ ぜひ今日は美味しいものたべてリラックスして過ごしてください🤭✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🌷 お忙しい中たくさんお話してくださり、感謝です🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そしておめでとうございます👶🏻🫶🏼
今日、採卵なので頑張ってきます!
ママリ
ありがとうございます☺️
そうなのですね🥲!
朝早い中大変ですが痛みもないので
リラックスして頑張ってください😭✨
はじめてのママリ🔰
安心できました☺️🫶🏼
ありがとうございます!
色々聞きたいことがあるので聞いちゃうかもです🥲初なのでドキドキです🥲
ママリ
たくさん聞いて頂いて大丈夫です☺️✨
初だと緊張しますよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
無事に終わりました!めちゃくちゃ緊張しました〜🥲ママリさんは最初、新鮮胚を移植しました?!
ママリ
採卵お疲れ様でした😭✨
私はたまごがたくさんできてしまうタイプなので新鮮胚移植したことないです🥲💦
してみたかったのですが2回採卵して2回ともOHSS疑いで入院になってしまってできませんでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭!
私も多嚢胞気味で、入院の予定で準備もした行ったのにまさかの帰宅になりました🥲!
数取れるのいいですけど、OHSS怖いです🥲
ママリ
帰れることあるのですね👀!
体の中が見れる訳じゃないから不安ですよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうみたいです、、🥲キャリーケースで行ったのに悲しいです😭!
めちゃくちゃお腹が痛くて🥲採卵当日だから仕方がないのでしょうか?!
ママリ
準備するのも大変ですよね😭💦
でも入院だと 24時間点滴とか始まって痛いし邪魔だしなので帰宅できたなら良かったと思います🥹✨
痛いですよね😭💦
多分当日だからだと思います!
病院にいないぶん 痛みとか心配になっちゃいますよね🥲💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜🥲
わあ😭そうだったんですね、、24時間点滴😭!
ですです🥲なるべく安静にして過ごしたいと思います♡
ママリ
ぜひ今日は美味しいものたべてリラックスして過ごしてください🤭✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🌷
お忙しい中たくさんお話してくださり、感謝です🥺